COPPA ITALIA - TERCER TURNO - GENOA 4 - IMOLESE 1

El Genoa logró el pasado viernes un triunfo contundente por Coppa Italia, frente al Imolese, por los 32vos. de final de la competición.

Esta competencia maldita para Genoa, tuvo nuevamente buen inicio, como en la temporada pasada que inició con goleada de la mano de Piatek. Corrió mucha agua bajo el puente en todo este año, y con renovadas esperanzas la caravana rossoblù se desplazó de forma masiva Chiavari, al estadio Comunale que utiliza el Virtus Entella (equipo de La Liguria), para presenciar el debut de Genoa en esta temporada 2019/2020.

El pequeño Comunale, con capacidad para 5.500 personas, estaba colmado de tifosi de Genoa que hicieron el corto trayecto, a pesar de ser visitantes. El Imolese es un pequeño equipo de Serie C que con mucho esfuerzo logró llegar al tercer turno, y prácticamente cedió la localía a Genoa

El partido se destrabó rápido, luego que Criscito a los 2´ transformara en gol un claro penal. Así luego llegaron los goles de SaponaraGhiglione para cerrar el primer tiempo 3-0. En el segundo tiempo el Imolese intentó acortar distancias, sumado al relax que se tomó Genoa, y se pusieron 3-1 pero a los 75´ cerró el partido el fichaje que mas expectativa generó, Schöne, transforman con maestría un tiro libre en gol, fiel a su estilo.

Saldo positivo para un partido que no se podía dejar pasar, pero sabemos como Genoa nos da sorpresas en Coppa Italia. Ahora a la espera de rival para los 16 vos. que saldrá de Trapani-Ascoli