JORNADA 5: LAZIO 4 - GENOA 1

Otra vez nos volvemos a casa con una goleada, que pudo haber sido aún peor. El Genoa no hace pie aún de visitante.

Desde el arranque se veía como el Genoa había salido al Olímpico con la intención de aguantar atrás, pero también observábamos que estaba muy frágil y el gol local iba a caer pronto. Y así fue... a los 7´ ya Caicedo ponía el 1-0, no era mas que la confirmación de lo que estábamos viendo. Tardamos unos minutos en ponernos en partido, momentos en que Lazio pudo adelantarse otra vez, y cuando entrabamos a los 10´ ya pudimos pararnos un poco, tan solo un poco mejor.

CAICEDO SALE A FESTEJAR LUEGO DE SU GOL.

Pero iba a durar casi nada, porque a los 23´ Immobile metía el 2-0 totalmente merecido, ante un Marchetti que no daba seguridad mas allá que no tuvo culpa directa en ninguno de los goles. Todo el resto del primer tiempo fue ver al Genoa intentar sacar algún ataque, inclusive a los 27´ Ballardini sacó a Spolli para meter a Kouamè y tener mas peso ofensivo. Pero nos fuimos al descanso con los dos goles abajo.

Estaba muy complicado, el local había sido muy superior, pero teníamos nuestro as de espadas... Piatek, que a los 2´ del ST metió el descuento y nos ilusionamos.

PIATEK METE EL 2-1 QUE NOS ILUSIONÓ POR UNOS INSTANTES.

Duró poco la ilusión, cinco minutos después Milinkovic-Savic puso el 3-1 que nos fulminó. Y sobre el final, Immobile selló el 4-1 que pudo ser mucho mayor, solo que Lazio tuvo mala puntería en la definición. Como decía, Marchetti no atajó nada pero tampoco tuvo culpas, y de todas formas no muestra ni un poco de seguridad en los tres palos.

Ballardini tiene la difícil tarea de ajustar este equipo para los partidos de visitante, porque las dos presentaciones que tuvimos hasta ahora fueron muy pero muy flojas. Mientras que de local ganamos los dos partidos jugados.

Si algo bueno se puede rescatar de todo esto es que ahora Piatek manda en solitario en la tabla de capocannoniere con 5 goles. Una bestia el polaco, que se está metiendo en la historia genoana a puro gol.